冷亦lou9baob

九个月多的宝宝,牙龈上有两个小白点,这是要长牙了吗?

你好,我家宝宝现在九个月多了,刚刚看到宝宝牙龈上有两个小白点,请问这是要长牙了吗?等好久了

胡牌妈妈1

应该是要长牙了,一定要加强护理,出牙期容易流口水,多备几条口水巾,湿了及时更换,防止口水疹。

同同和天天的麻麻

每个宝宝的出牙时间都是有所不同的,四个月到一岁之间都是正常的,可以适当的给宝宝补充些鱼肝油

小白o咸鱼二号

对啊 刚开始就是两个小白点点 等过几天 你就会看到牙露头了 小孩子牙长的很快的

宝贝儿锐锐s76u57

是马牙,不是牙齿,不用特意去关注的,会掉的,我家宝宝小时候也长了

七叶草s587

是的,小白点就是牙出来了,在等一段时间就可以了,不用太着急了,这个时候会有一点痒

Candy妈咪s26u28

是呀,宝宝要长牙的时候,牙龈上就会有很多的小白点,那就是乳牙萌出的症状。要给宝宝经常的用磨牙棒或者是磨牙手套,给他磨一磨

Candy妈咪s26u28

是的,九个多月的小宝宝,我也该长牙了,长牙初期的时候,在牙龈上就会出现两个小白点。这是长牙的一个现象。