腾富翠baby

两周岁的宝宝,吃点东西就会吐,这会是哪里出问题了呢?

亲们,我家两周岁的宝宝,今天不知道是怎么了,吃点东西就会吐,请问这会是哪里出问题了呢?请赐教

雪儿kitelee

2岁的宝宝吃东西就吐消化不良引起的呕吐,注意饮食少吃多餐,忌辛辣和生冷饮食,口服健儿消食口服液和乳酶生片就可以

同同和天天的麻麻

睡得饱饱吃完东西之后就呕吐,估计是消化不良引起的,天气比较炎热尽量少让宝宝吃生冷的食物