芷蝶2918n

宝宝半夜过后一小时醒一次,是什么原因导致的呢?

我的宝宝两个多月了,最近几天晚上8点睡觉,睡到12点左右醒了之后就每一小时醒一次喂一次奶。这是什么原因导致的呢?这种情况下应该怎么改善?

花花世界!

你好宝妈,这个是不是母乳不够呢,宝宝吃不饱就会醒,建议给宝宝喂饱,还有注意补钙,缺钙也会导致夜啼!醒的时候不要接着喂奶,先试着用手拍拍,给她睡觉!

同同和天天的麻麻

宝宝后半夜每一个小时醒来一次,估计是宝宝没有吃饱吧?新生儿一定要按需哺乳,饿了就及时让宝宝吃

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝有可能是缺钙引起的,宝妈可以给宝宝服用鱼肝油或是维生素AD进行补钙,平时多让宝宝晒太阳有助于促进钙吸收的。