lu8448dy∫

请问宝宝一岁老要不消化还拉肚子怎么办?

我的宝宝已经有一岁了,但是老要会吃的东西不消化,还拉肚子,这要怎么办呢?

马背上的花朵

你好,孩子已经一岁了,根据你的描述来看,孩子可能脾胃太过虚弱的原因,注意给孩子添加的辅食不要太杂太乱,还有一定要给孩子不要吃生冷的食物。

雪儿kitelee

一岁多宝宝总是腹泻不消化,慢性肠胃炎是入夏后最常见的疾病,一旦细菌、病毒侵入肠胃,常会导致患者上吐下泻、腹痛不已,很是难受。医生通常会建议禁食半天或一天,并多多补充水分。不过,补充水分并非一味喝白开水,最好饮用含适当盐分、水分的电解质水溶液

胡牌妈妈1

宝宝消化不好,可以给宝宝吃些益生菌调理一下肠胃,平时也要格外注意宝宝的饮食,不要给宝宝吃一些生冷不容易消化的食物。

开心宝贝2008

你好,宝宝总是消化不良,宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃,平时多给宝宝揉揉肚子。

宇宝宝妈

小孩子现在已经有一岁了,出现老是吃东西消化不良,然后又拉肚子,这种情况说明宝宝的肠胃问题,平时一定要给他注意营养平衡,然后让宝宝吃一些,养胃的食物啊,比如面条之类的那些东西也容易消化,对小孩子拉肚子的话也有一些帮助,平时宝宝拉肚子,饮食上面就要多注意点,不能吃凉性的食物,多让宝宝喝一些温开水

浩轩麻麻是女王

宝宝消化不良可以给宝宝吃点妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃,平时不要给宝宝吃一些油腻不容易消化的食物。