世zhize饣669

请问我家宝宝三个月大了吃什么奶粉好呀?

我家的宝宝现在有三个月大了,没有母乳给他吃了,要给他吃什么奶粉好呀?

马背上的花朵

孩子才三个月大,如果母乳不够吃的话,必须要给孩子添加配方奶粉,市面上的奶粉品牌太多了,我个人认为选择大品牌,口碑好一点的可能相对好一点,但无论是哪种适合孩子的就是最好的。

胡牌妈妈1

奶粉的种类有很多只要是从正规渠道购买,选择大品牌的都是可以放心给宝宝吃的。吃奶粉的宝宝容易上火,一定要多给宝宝喝水。

宇宝宝妈

小孩子现在已经有三岁了,没有母乳给宝宝吃的,给他选择奶粉的话就选择一些,接近母乳啊,上不上火啊,大品牌的奶粉就可以