guxue711k7

请问大人发烧输液白霉素可以给小孩吃奶吗?

大人现在正在发烧,去医院输了液是白霉素,这个样子可以给小孩吃奶吗

宇宝宝妈

大人发烧这种情况之下,不可以喂奶给小孩子吃哦,最起码要过几天等你好了,然后把之前的奶水吸掉,才可以给宝宝喂奶给他喝,你平时多喝点温开水,饮食多以清淡为主,给宝宝这几天喝母乳喝,给宝宝,这几天喝奶粉算了

马背上的花朵

你好,如果妈妈发烧输了液体的话,这种目前不能给孩子吃奶,一般至少要间隔24小时到48小时才可以给孩子喂奶。