whosaveme

7个月的宝宝能吃全元康吗?怎么吃?

我家宝宝7个月刚满,从生下来28天就开始吃伊可新,每天晚上一粒.4个多月时发现可能有点缺钙,就吃了几周的葡萄糖酸钙.可保健师说不用吃,钙宁少勿多.5个多月时给她又每天一包全元康,也是补钙的.还有补铁和锌.现在都不知道该不该吃,如何吃.地处北方,没法晒太阳.还有她现在还没长牙呢.请大家帮帮俺吧.谢拉.

llhaoyu

其实呀还是食补最好了,你多弄点棒骨,里头放点海带,加一点的醋,熬上一个小时,那汤是特别的好呀,可是加到面条里,可以弄的蒸蛋里,都可以,煮好了不过要等他凉了,把上面的油给刮了,宝宝不能吃太油,我儿子小时候喝每天都喝一点,现在的2岁10个月了,身体都特别的好,你试试看,多弄点水果,青菜,把饮食给调理好了,宝宝身体自己就壮了,不用靠这些来补充了,真的

提问者对回答的评语:谢谢了,知道拉