mazihuai◎b

请问宝宝十个月了,身上长红色的圈状物,怎么回事?

我的宝宝十个月了,最近身上长满了红色的圈状物,怎么回事?

宇宝宝妈

才十个多月的小孩子,身上长这些东西就要多注意点,平时给她注意卫生啊,饮食上面要多注意点,用那个金银花煮水给宝宝洗澡看看

么么哒樱桃小丸子

应该是受风了,建议你带宝宝去医院检查一下比较好。不能随便儿的给宝宝用药。你可以用艾叶水给宝宝洗澡。

浩轩麻麻是女王

是不是宝宝皮肤过敏引起的,建议夏天炎热,出汗比较多要及时的给宝宝清洗,保持皮肤的干燥与卫生。