xu66ㄑas18

请问宝宝一岁了严重缺钙可以打什么钙针吗?

宝宝现在是一岁大了,去医院检查说有严重缺钙,那可以打什么钙针吗

浩轩麻麻是女王

宝宝缺钙就要及时的给宝宝补充钙。另外可以给宝宝吃一些富含蛋白质的食物,含钙高的食物,白天带宝宝晒晒太阳,可以有助于钙吸收。

花花世界!

你好宝妈,不需要打钙针,这个可以慢慢补,每天吃维生素d帮助钙吸收,再补钙就可以了

宇宝宝妈

才一岁多的小孩子检查,因为检查比较,缺钙,比较严重的话,这种还是第一次听说缺钙要打针的哦,那就说明很严重了吧,平时宝宝饮食上面也要多注意点,多让他吃一些含钙量比较高的食物

开心宝贝2008

你好,这种情况建议宝妈咨询一下医生,一般来说可以给宝宝服用钙冲剂进行补钙的,如果想让打针,那就咨询一下医生吧。

啨天

没有的吧,严重的可以吃药来补充的。