兆taoning

请问宝宝出生一个星期有几天没大便正常吗?

我的小宝宝才刚刚出生一个星期的时间,可是有几天没有大便了,这个还正常吗?

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是便秘,上火了,如果是奶粉喂养的话,建议给宝宝多喝一些温开水。是母乳喂养的话,注意饮食清淡,不要吃油腻食物和辛辣刺激的食物。

么么哒樱桃小丸子

宝宝超过三天没有大便就不正常了,毕竟宝宝现在还太小,很有可能是上火了,母乳喂养的话,母亲一定要多喝水,多吃水果。

宇宝宝妈

小孩子才出生一个星期,这几天发现宝宝没有大便的话,这种情况肯定不正常啦,有几种可能,要么就是宝宝没喝,只吃多少奶,要么就是上火便秘了,可以顺时针的帮宝宝揉揉肚子,适当的喂一些温开水给宝宝喝了,如果母乳喂养的话,妈妈饮食上面就要多注意点

啨天

宝宝饮食正常吗?奶量怎么样?可能是便秘了,建议添加益生菌调理,母乳的妈妈饮食清淡易消化,不要吃易上火的食物。

利贝乐

小宝宝需要通过大便来排黄疸的,建议问下医生。一般刚出生几天的,一天6到十来遍的大便的。