xinping371

宝宝眼睛有点红,眼屎很多,是什么情况呢?

我家宝宝10个半月了,发现宝宝这两天眼睛有点红,眼屎很多,早上起床时的特别干,白天多是浓稠液,擦了没多久又有了,是什么情况呢?

宇宝宝妈

小孩子眼睛红红的话,这种情况说明上火了呀,一定要多让她喝点温开水,饮食上面也要多注意点,不能让他吃那些容易上火的食物了,可以适当的弄一些新鲜的蔬菜呀,水果啊,给宝宝吃

甜甜妈1031

应该是上火了,这两天给宝宝吃些清淡些,如果还喂奶的话妈妈也要注意清淡饮食。同时宝宝要多喝水

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这是上火啦,要给宝宝多喝一些水,你也可以给宝宝喝一些金银花的去火茶,我家宝宝之前也是这样的,一个星期之后就好了。