ruzhihui34

九个月的宝宝,脖子里出了好多小红疙瘩,这是什么毛病呀?

亲们,我家九个月大的宝宝,这两天脖子里出了好多小小的红疙瘩,请问这是什么毛病呀?看着真心痛。

甜甜妈1031

是长痱子是热到了吧?给孩子穿少一点看看。小孩子就是个小火炉,怕热不怕冷哦

花花世界!

你好宝妈,是不是天气热,出的痱子,一热就痒!建议带去看看确认一下

宇宝宝妈

有个大月的宝宝出现这种情况,肯定是,小孩子,脖子下面淹了呀,平时一定要多注意点,像有的时候给小孩子洗完澡之后,抹一些爽身粉,拉着小孩子脖子下面,然后平时也要给宝宝注意营养平衡

啨天

怀疑是痱子,家长注意一下是不是天气太热所以起的,还有是红色的疙瘩,面积比较密集,会痒痒的呢。如果是就是痱子了,建议给宝宝涂止痱的药物,注意不要让宝宝热到了。