ruirui梁宀48

请问怀孕3个月了可以吃螃蟹虾菇之类的海鲜吗?

我现在是怀孕3个月了,最近特别的馋,可以吃螃蟹虾菇之类的海鲜吗?

花花世界!

你好宝妈,像螃蟹最好不要吃,凉性的,会导致流产的,为了宝宝忍忍吧?

甜甜妈1031

螃蟹过于寒凉,可以的话尽量别吃哦。要吃的话也少量吃。

开心宝贝2008

你好,怀孕期间可以吃海鲜,虾含钙量很高,是可以吃的,但不建议吃螃蟹,蟹属于寒凉的,所以不建议食用。

宇宝宝妈

怀孕三个多月,最近嘴巴比较长,但是也不能吃螃蟹,可以吃虾,也可以吃蘑菇之类的,平时注意营养平衡,并且的也要去医院做产检哦