jiajad8

请问肛肠炎就吃药还能母乳喂养宝宝吗?

我的宝宝是母乳喂养的,最近有肛肠炎就吃药了,现在这样子还能母乳喂养宝宝吗?

花花世界!

你好宝妈,可以吃药后几个小时再母乳,尽量让医生开哺乳期可以吃的

宇宝宝妈

母乳喂养的妈妈吃了药的话,这种情况肯定不能给小孩子继续了,这个时候最好是把那用吸奶器吸掉,给小孩子喂奶粉给他喝

小不点爱

宝宝母乳喂养时服用药物应咨询医生情况,药物是否会引起宝宝有什么不适或者是否可以在服用药物时继续哺乳,如果药物不影响是可以继续哺乳的。