qing00lwq

三个月的宝宝,每天手都握成拳头,这样是否正常啊?

亲们,我家三个月的宝宝,每天手都是握成拳头就好像要跟人打驾似的,请问这样是否正常啊?你们的宝宝也这样吗?

雪儿kitelee

三个月的小宝宝每天的手掌都是握得紧紧的。主要考虑可能是由于肌张力偏高引起的。因为观察一下宝宝有没有缺钙的问题。要及时的给宝宝补充维生素d,这样可以有效地促进钙的吸收。

宇宝宝妈

三个月的宝宝,这种情况很正常,不用太担心,小孩子刚出生之后没多久都是这种情况,平时给宝宝注意营养平衡就可以

开心宝贝2008

你好,三个月大的宝宝每天手都握住拳头,这是正常的,宝妈可以多给宝宝练习握抓就好了。

pomelo_thy

这个是很正常的,三个月的宝宝手就是握成拳头状,睡觉的时候也会是投降状。宝宝清醒的时候可以给他练习抓握细小的东西。