寒安仍♥1

女宝宝阴部流有点淡黄色的液体,怎么回事呢?

我女儿十个月多,最近发现宝宝的阴部流有点淡黄色的液体,没有异味,每天早晚我都会给她清洗一次,但过一会儿还是有,是怎么回事呢?

小不点爱

宝宝这种情况考虑是有炎症引起的,大人小孩的衣服应分开洗涤以免交叉感染,最好带宝宝上医院检查一下情况。

么么哒樱桃小丸子

这种情况最好还是带宝宝去医院检查一下比较好,因为这种情况并不太常见,宝宝还小。还是请医生检查一下比较稳妥。

宇宝宝妈

孩子出现这种情况应该没事的,平时给宝宝注意卫生就可以了,然后也要给小孩子多勤换衣服注意适当的让他喝

pomelo_thy

这个一定要多注意宝宝是不是有炎症,可以用淡盐水给宝宝清洗一下,如果还是有,最好去医院做个检查。

睿和雨的麻麻

这种情况有可能是有炎症,建议及时带宝宝去医院检查一下,平时一定要多注意宝宝的卫生,要多给宝宝洗澡,勤换衣物