zhizhuobov

八个月的宝宝不会爬也算正常吗?

我的宝宝现在已经八个月了,体重接近20斤,我发现宝宝到现在还不会爬,胖胖的身体看起来很笨拙,这算正常吗?

啨天

宝宝有些超重了,好多孩子直到长大逗不会爬的,也算是正常。但是学会爬对宝宝来说特别的好,建议家长多帮助宝贝联系。

我家小啵啵

八个月的宝宝还不会爬,可能是宝宝长得比较胖的原因。这个不用担心的,你平时可以适当锻炼一下宝宝。

么么哒樱桃小丸子

正常的,孩子太小不会爬正常的,我家的宝宝比较胖,所以翻身什么的都比较晚,能吃能睡很健康啊

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的身体体质都是不一样的,你家宝宝这个也属于正常范围内,你平时可以训练一下宝宝的爬行能力。

开心宝贝2008

你好,一般来说,宝宝就九个月的时候才开始学爬的,所以你宝宝八个月不会爬是属于正常的。

乐乐宝521

这也是正常的有很多孩子就算不会走正常会走路了也是不会爬的你就要多注意锻炼就可以了呀

雪儿kitelee

八个月宝宝主要是由于平时缺少模仿的对象。作为父母要加强宝宝这方面的一个训练。可以在宝宝面前放上他感兴趣的一些玩具。

利贝乐

多练习爬哦,这个大运动不是很好,保证每日的奶量600ML以上。