辣妈160405

宝宝十个多月可以添加什么辅食?

我家宝宝十个多月可以添加什么辅食?十一个月又能添加什么辅食呢?

雪儿kitelee

10个月孩子辅食以碎食物为主,可逐渐引入动物性食物如蛋类,鱼,碎肉末,和碎菜,豆制品,水果等。每日喂3次奶,1次水果,2餐饭。注意食物的质地,营养,卫生,制作多样化。

荏性小钕子╯

十个月可以大量添加辅食了,什么粥呀,面条,鸡蛋羹,其他水果蔬菜都可以吃点,不过辅食最主要还是不能吃太油腻了。

我家小啵啵

宝宝十个多月可以添加的辅食有很多啦,鸡蛋羹,猪肝泥,瘦肉泥,面条,还有一些蔬菜水果。但是给宝宝添加的辅食要清淡一点。

pomelo_thy

宝宝十个月时一个月可以吃的辅食是非常多了,蔬菜泥果泥肉末啊,都可以吃了。每次添加的时候,先一种一种的加等消化了,再加另一种。