雨轩妈咪753

宝宝刚开始添加辅食应该吃什么呢?

我家宝宝四个多月是否因该添加辅食呢?刚开始添加辅食应该吃什么呢?

雪儿kitelee

对于宝宝添加辅食的年龄是可以在四个月以后适当的添加,如果是妈妈的母乳充足的话,是可以考虑是六个月以后也是可以。宝宝添加辅食的原则就是需要循序渐进才是可以,刚开始是可以从小米粥开始,逐渐的添加蔬菜或者是果汁等。宝宝是有便秘的表现,如果是奶粉喂养的话,是需要更换一下奶粉和水的比例才是可以。

我家小啵啵

四个多月的宝宝还小,不建议过早给宝宝添加辅食。建议六个月以后再给宝宝添加辅食刚开始添加的辅食是米粉。

pomelo_thy

宝宝四个多月可以暂缓两个月再添加辅食,正常情况下,六个月添加辅食最好。刚开始添加辅食的时候,可以给宝宝吃点米糊,比较容易消化。

翰翰妈咪6

现在都是建议从6个月开始添加辅食,初次可以从强化铁的米粉开始添加,另还可以选择婴幼儿的营养包来满足每日营养需求