菲儿喝果汁

长痱子导致感冒,怎么回事?

感冒了到医院,医生说是长痱子导致的,好奇怪

马背上的花朵

你好,我觉得医生应该说这有必然的关系,长痱子肯定是因为太热了,因为太热了你肯定给孩子没有照看好,所以导致孩子感冒了。

我家小啵啵

长痱子应该不会引起感冒的,可能是宝宝上火引起的。你要多喂点温开水给宝宝喝,屋内要保持空气流通。

雪儿kitelee

宝宝张痱子会引起感冒,建议你先给宝宝治疗感冒,宝宝的情况,空调温度不要太低了,同时注意给宝宝适当多喝点水,注意饮食清淡,易消化,保证大便通畅,必要时配合中药治疗感冒

pomelo_thy

如果宝宝长痱子,肯定就是太热了,太热也会导致宝宝感冒了。有可能医生想表达的就是宝宝被热感冒了。