﹌笨蛋=因你而笨

宝宝眉毛那长一片黄黄的东西,可以用郁美净抹吗?

我家宝宝四十几天了,眉毛那长一片黄黄的东西,不知道是不是奶廯,可以用郁美净抹吗?

马背上的花朵

孩子出生40多天,你说的这种情况有可能是奶痂,可以脱抹点婴儿润肤露,湿了之后用手轻轻一撮就会下来。

我家小啵啵

宝宝眉毛上长了一片黄黄的可能是眼屎粘在上面了,宝宝还小,不要乱给宝宝用药涂

pomelo_thy

新生儿眉毛处长的黄黄的东西,有可能是脱皮或者是奶痂,可以用鱼肝油滋润一下。然后再用温水给宝宝洗去。

小不点爱

宝宝眉毛上有一片黄色东西,考试是奶痂或脱皮引起的,不要用手撕它,先不用理会自己会掉的。