宝妈莉莉s36u89

夏季皮肤干燥发红脱皮怎么办?

夏季皮肤干燥发红脱皮怎么办?贝亲和强生用了都没作用。宝贝才五个月,不敢乱用多了。

我家小啵啵

宝宝皮肤干燥,要给宝宝补充水分,要给宝宝穿透气性好的衣服。给宝宝涂一些婴幼儿专用的天然无添加的润肤霜

pomelo_thy

小宝宝的皮肤比较娇嫩,每天洗完澡之后可以擦宝宝润肤油进行抚触。让宝宝皮肤充分吸收。还要及时的给宝宝补充身体的水分。

雪儿kitelee

宝宝夏季皮肤干燥发红主要可能是过敏而引起的,不可以抓,以免造成感染,可以用氯雷他定抗过敏等治疗处理。

小不点爱

宝宝夏季皮肤干燥,在每次给宝宝洗澡后应用些婴儿润肤露帮宝宝涂抹身体以致保存水份,必要时再涂抹一两次。再观察观察情况

花花世界!

你好宝妈,这个可以用润肤乳啊!不要抱出去,宝宝皮肤弱,很容易晒伤的