和堂2322ら

请问我家孩子四岁了,有倒睫毛,怎么办啊?

我家的孩子现在是四岁了,他从自有倒睫毛的问题,这个需要怎么办啊

雪儿kitelee

四岁宝宝倒睫毛 建议带孩子去医院的眼科检查,了解孩子产生倒睫的原因。如果是轻度倒睫,可以请医生教你一些方法暂时缓解一下症状,如果倒睫很严重就需要手术治疗,一般要观察到孩子1岁以后再决定是否手术治疗。千万不要自己用剪子将睫毛剪掉,这样后长出的睫毛会给眼睛带来更严重的伤害

pomelo_thy

如果宝宝有倒睫毛的话,需要去医院先做检查,然后医生会给出针对性的意见和建议。如果不管他宝宝很不舒服,而且容易眨眼睛这些小动作。