“拖着包袱去旅行”

宝宝皮肤上长了些红包包,应该如何解决?

我家宝宝皮肤上长了些红包包,有时也会脱皮,听别人说那是奶腺,请问这应该如何解决?

小不点爱

宝宝皮肤上长红包包还脱皮,这考试是宝宝湿疹引起的,平时要注意个人卫生,可用弗轻松或宝宝湿疹膏涂抹。

pomelo_thy

如果宝宝皮肤上长红包包还会脱皮的话,有可能是湿疹,平常不要让宝宝热到了,可以注意皮肤保湿。

雪儿kitelee

宝宝脸上红疙瘩脱皮考虑是湿疹 与过敏 及机体抵抗力差等有关,首先要注意如果母乳喂养 建议妈妈少吃点海鲜 牛羊肉等 其次可用艾叶水轻轻擦拭 待干后外擦宝宝湿疹膏

我家小啵啵

这个应该是湿疹引起的,一般出现在六个月以下的婴幼儿比较多。要注意给宝宝穿透气性好一点的衣服,注意宝宝的卫生

花花世界!

你好宝妈,是不是湿疹呢!可以用炉甘石洗剂试试!