wensiligg

请问小孩现在5岁咳嗽一直不好,有点喘,如何调理?

我的小孩现在5岁了,最近他的咳嗽一直不好,还有点喘,这需要如何调理呢?

pomelo_thy

如果宝宝咳嗽喘的话,就需要特别注意,最好是带宝宝去医院进行检查一下。一般的咳嗽可以在家里面,给他多喝水饮食清淡。如果喘就要去医院。

雪儿kitelee

五岁宝宝久咳不愈有点喘患儿咳嗽经久不愈,根据拍片的和临床症状看是不是属于支气管肺炎。建议孩子系统检查,这样能找出支气管肺炎的性质。最好是检查一下支原体病原体。

翰翰妈咪6

上呼吸道类疾病恢复比较慢,咳嗽只是一个症状 需要找到宝宝咳嗽的原因。有喘一般都会有过敏引起的,治疗的同时还需避免过敏源,平时注意提高宝宝抵抗力,可以添加益生菌从肠道根源调理

花花世界!

你好宝妈,这个小孩咳嗽就不要蹦蹦跳跳了,肺活量大,不容易好!喝点糖浆试试