检2982euω

请问十五个月宝宝扁桃体老是反复发炎引起发烧要怎么办?

我家现在是十五个月大的宝宝,他的扁桃体老是会反复的发炎而引起了发烧,这要怎么办呀?

雪儿kitelee

一岁多宝宝扁桃体反复发炎,扁桃体发炎一般和免疫力下降,受寒等有很大的关系。运用抗菌素最好不要超过一星期左右,如果长时间的反复发炎,可以配合一些中药治疗。平时多带宝宝到户外活动,晒太阳,促进钙的吸收,增强免疫力,促进食欲。

小不点爱

宝宝扁桃体肿大是容易引起发炎的,建议宝宝平时吃用的东西尽量避免吃用上的食物,以清淡为主,多喝开水,如果宝宝有口气或有眼屎应尽快给清热的东西给宝宝吃,以免引起发烧。

翰翰妈咪6

上呼吸道类疾病首先就是扁桃体类,平时注意提高宝宝抵抗力,饮食均衡添加,补充全面营养包

花花世界!

你好宝妈,平时饮食要注意,最好不要吃零食,上火的东西!