shiruzhi※j

请问女儿15岁嗜睡一直睡不够的样子是否正常?

我家女儿现在十五岁了,特别的嗜睡,一直都睡不够的样子,这是否正常呢?

雪儿kitelee

10多岁孩子嗜睡往往是和多种情况有关的。如脑供血不足、贫血、疲劳综合征、压力等。建议,检查一下,根据具体的情况进行治疗。中医往往是可以采用中药配合推拿等治疗的。不要劳累。

小不点爱

十五岁孩子特别嗜睡,这不是正常的,正处于发育期的孩子有些会这样,您可以经常带他去游乐园或是热闹的地方调理一下。