zhongyie€0

请问宝宝脸上的红斑里面有点颗粒是胎记吗?

最近给宝宝洗脸的时候发现,在宝宝脸上的红斑里面有点颗粒,这个是胎记吗

我家小啵啵

这个应该是湿疹,而不是胎记的。一般好多宝宝都会有的,你要注意宝宝的卫生

雪儿kitelee

宝宝脸上有红斑及小疙瘩,这种情况一般来说考虑是过敏引起的湿疹,如果小疙瘩分布在红斑四周并且等也要考虑有真菌感染引起的癣。

小不点爱

如果红斑是出生就有的就是胎记,要是后来才长的就是湿疹。