阳阳,妈妈s82u32

宝宝不爱吃青菜、会不会缺乏维生素?

宝宝不爱吃青菜、白菜这些叶子菜,请问会不会缺乏维生素,应该怎么补啊?

专家19

如果长期不吃会有一定的影响。可以更换各种烹饪方式,反复尝试,不强迫。短期吃不了多少的,可以加点复合维生素补充。

翰翰妈咪6

宝宝饮食均衡才能健康成长哦。饮食上可以多样些,另外可以直接补充含量丰富的营养包来满足每日生长需求

小不点爱

如果宝宝长期不吃蔬菜是会引起宝宝微量原素缺乏的,要是这样可给宝宝服用复合维生素片补充。

花花世界!

你好宝妈,会的,可以变花样做给宝宝吃,吃水果也可以!可以把蔬菜汁榨出来做馒头,面条给宝宝吃