junjian210

请问宝宝眼眉和鼻子从出生就发红怎么回事?

我的宝宝的眼眉和鼻子从他出生起就一直是发红的,这是怎么回事呢?

雪儿kitelee

新生儿眼眉鼻子发红考虑为baby疹子,许多6个月内的小宝贝都容易发现疹子,这是小婴幼儿肌肤的生理特点导致的.可局部用炉甘石洗或孩子疹子膏,很快会消下去的.但由于是本身肌肤特点导致的,因此也容易重复,但随着年纪增长渐渐会自然不见.要保持局部肌肤干爽,清洁,同时要预防并发感染.