超南0718baob

请问我家宝宝二十天了,屁屁红破皮怎么办?

我家的宝宝已经有二十天了,可是他的屁屁红,还破皮了,这要怎么办呢?

雪儿kitelee

新生宝宝屁股破皮考虑尿布疹,与应用纸尿裤有关,由于大便小便清理不及时,细菌分解尿素产生氨会刺激皮肤,就会表现为红斑,建议尽量少用纸尿裤,白天涂百多邦软膏晚上用派瑞松,每次大便完都要清洗

花花世界!

你好宝妈,这个是宝宝红屁屁了,宝宝小,皮肤抵抗力弱,尿液如果长时间接触皮肤就会红屁屁,时间长了就会破皮!建议多给宝宝清洗,过后擦爽身粉!