qing00lwq

请问宝宝四个月十天小热氨酚黄那敏颗粒喝多少呢?

我的宝宝四个月十天,最近有些感冒咳嗽,那么小热氨酚黄那敏颗粒喝多少呢?

花花世界!

你好宝妈,可以喝三分之一的!多喝点水

淡定s16u64

都说这个药不可以吃吧,你看看宝宝可以吃别的药吧,好像说这个药不行呢

妃子s43u66

四分之一包,或五分之一包这样,我儿子三个月有点感冒去医院,医生说这个药就吃这么多。

核桃宝宝s27u77

首先我想跟宝妈说一下,小儿氨酚黄那敏颗粒是在宝宝发烧的情况下才可以用,如果只是普通感冒,没有发烧是不建议吃小儿氨酚黄那敏颗粒的,还有就是宝宝太小不要自己在家乱用药,建议去医院看一下

Candy妈咪s26u28

吃。半包吧,上面都会有一些计量单位,会有一些推荐的量,你可以看看,按照它上面的吃,它是根据体重来的,不是根据月份来的。

开心果果宝贝s918

四个月的宝宝最好不要随便给宝宝吃药,感冒咳嗽带宝宝去医院看看比较好,以免咳嗽严重了引发肺炎。