yilinb54

对孩子太严肃是不是不好呀?

我老公是特别的严肃的那种人,尤其是对这孩子也是这样,我跟老公说很多次了,但是就是不听,这样会影响跟孩子的关系吧?

宇宝宝妈

像一般在家里面一定要有一个严格的,严格的人,严肃的人来教育小孩子,然后也有一个,这个不严肃的人来教育小孩子

小不点爱

对孩子太严励有时候是适得其反的,但是也不能太放纵孩子的,任其想怎么样就要怎么样的,把握好个度就可以了。

慧慧s62u33

肯定回呀,宝妈,书上不是说了吗,父母是孩子最好的老师,让宝爸适当的改变一下,小孩子聪明讲道理他们都能明白的

妃子s43u66

看情况吧,不听话的时候就该严肃点,听话的时候还是和和气气的对小孩比较好,让他也变得开朗一些,不然以后他性格也是很严肃的。

Candy妈咪s26u28

当然对孩子太严肃的话,让孩子会觉着和你之间产生了距离感,会觉得你不是一个特别容易接近的人,不是一个可以让她依靠的人没有安全感的人,所以她和你之间就会产生一些距离,不认为你是他的爸爸和妈妈。

Angels329a224

影响是会影响的,毕竟还是孩子,太严肃完成孩子心里永远对他有排斥心里。最好该严肃就严肃,该和蔼可亲就和蔼可亲。让孩子知道人不能只有一面。父母是孩子最好的老师。这句话永远没有错。