笑愚随bj

除了橄榄油还有什么去妊娠纹的呀?

我一直担心肚子上的妊娠纹很难看,现在确实是有了,我受不了橄榄油,觉得太油了,实在是受不了,还有别的可以摸吗?

快乐芽

妊娠纹一旦长出来就很难消退的,一般情况下就是用橄榄油来淡化妊娠纹的,平时饮食上也要多注意适当控制一下

雪儿kitelee

如何去除妊娠纹橄榄油、芦荟胶等在皮肤按摩可使妊娠纹变淡变浅,孕期未出现时使用可减少妊娠纹发生,您现在已经很多的话,使用只是让妊娠纹变淡,并不能彻底清除,肌肤保养 皮肤干燥和有瘙痒感的孕妇,产生妊娠纹的几率更大。每天涂抹含有维生素E的油脂或者橄榄油等,令皮肤滋润保湿。如果能在产后的3个月里,持续对产生妊娠纹的皮肤施以摩按,则效果会更好。

胡牌妈妈1

除了橄榄油,还可以用专门除妊娠纹的药膏,平时也要注意饮食,保持充足的睡眠和良好的心情,有利于胎儿发育

艾草雪

太油了,你是不是没有按摩,一般按摩到吸收之后根本就不会油啊。