xinjunchi1

宝宝6个月,精神不振,怎么办?

宝宝6个月,精神不振,偶尔有一点咳嗽,鼻塞,感觉嗓子里有痰​,是怎么一回事呢?

小不点爱

那是宝宝身体不适而引起精神不好的,要多给宝宝喝些水,如果咳嗽不严重可蒸点大蒜水或陈皮水给宝宝,有化痰止咳的作用。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,主要是因为感冒引起的不适反应。建议多喂他温开水。然后可以在房间里面放个加湿器。保证房间湿度,缓解宝宝喉咙有痰的症状