dunlingqua

男宝1岁多,还不能独站独走,什么情况?

男宝一岁一个月,小头患者,现在还不能独站独走,不会指令做事,听不懂话,我们现在该怎么办啊,康复对这样的宝宝有作用吗,

茗皓の妈妈

虽然残忍,但是做康复对这样的孩子用处不大,浪费金钱和精力……还是在家照顾的惊喜点比什么都强

小不点爱

如果是这样应上医院检查配合医生的治疗比较好。

雪儿kitelee

一岁多还不能独站独走每个宝宝发育得都是有差异的,只要在一岁半之前会走就是正常的。宝宝大也不会走,不急的,等他愿意走了自然会走的。

营养师lbl

这个月龄刚刚接手独走,还不能强迫宝宝走的有多好,建议给宝宝买个助学车,让宝宝推着走,另外适当补充钙营养包是可以的,一定保证每天充足的优质蛋白和钙是必须的。