pengzitong

五个多月的宝宝一边眼睛大,一边眼睛比较小,要怎么帮她调整过来啊?

宝宝五个月多点了,还是一边眼睛大,一边眼睛比较小,是左边小,右边大,害怕不调整过来大了会有影响,因为我们邻居家有个男孩快五岁了还是大小眼,去看了医生说不好医了,是睡偏的,所以我想问问应该怎么调整过来啊?

胡牌妈妈1

如果比较明显,最好还是去医院做一下检查比较好,平时要注意宝宝的睡姿,不要长时间朝一边睡。