香水玫瑰s19u14

夏天用纸尿裤,宝宝是不是更容易红屁股?

天气越来越热了,夏天用纸尿裤宝宝是不是更容易红屁股?每次更换纸尿裤是不是都要用湿纸巾擦拭屁屁?

我家小啵啵

这是因为你没有选对纸尿裤,建议你给宝宝用尤妮佳皇家moony纸尿裤,弱酸性表层,无添加植物萃取,可以保护宝宝的敏感肌肤,宝宝穿了不会容易红屁股。

胡牌妈妈1

给宝宝选择一款合适的纸尿裤,夏天就不会红屁屁,每次给宝宝换纸尿裤前最好帮宝宝用清水洗一下小屁屁。

家泽♥麻麻

天气炎热的情况下,宝宝肯定会更容易红屁股的。给宝宝使用纸尿裤的话,建议你还是应该选择超博透气,而且材质柔软的。e

开心宝贝2008

你好,是的,请问一下天气比较热,所以宝宝很容易出现红屁屁,所以夏天要给宝宝选择一款透气性好的纸尿裤。