戈zhexian7

16天的宝宝,五天没大便了,怎么办啊?

我家宝宝16天了,可有五天没大便了,真是急死了,老不大便怎么办啊?

开心宝贝2008

你好,宝宝是便秘了,宝妈适当的给宝宝喂些温开水,要多给宝宝揉揉肚子,如果宝宝再不大便,就要带去看看医生啦。

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是上火引发的便秘,可以给宝宝多揉揉肚子促进消化,也可以吃些益生菌来调理一下

家泽♥麻麻

16天的宝宝已经五天没有大便,而且宝宝老是大便不出来的话,有可能是因为上火引起的,你可以给他多喝些温开水,然后给他吃益生菌调理肠胃。