huadaying

我身体一直挺好的,为什么孩子体质这么差呀?

我家孩子两岁多了,孩子现在身体不好,老是生病,不知道是因为什么,但是我身体一直很好,而且怀孕期间也很健康,为什么孩子会这样呀?

余生一起走123

孩子身体体质差和你的体质没有太大关系,主要的还是孩子本身的营养吸收能力、免疫力比较低造成的,还是要多注意孩子的营养健康。

荏性小钕子╯

孩子身体不好,那是他自身免疫力低,跟你孕期身体好不好没啥关系的,不要觉得孩子身体抵抗力差,就是跟你孕期的体质有关系,那根本就是两码事。

浩轩麻麻是女王

孩子的体质炸是跟你怀孕期间没有关系的,平时要带宝宝多出去接触一些新鲜的人和事,呼吸新鲜空气,晒晒太阳。

同同和天天的麻麻

断奶之后,孩子的体质跟妈妈就没有多大的关系了,估计是孩子的免疫力比较低,加强体育锻炼,注意营养均衡