xu20701tyn

请问宝宝七个多月,这几天时不时得摇头正常嘛?

我的宝宝七个多月大了,最近这几天发现他会时不时得去摇头,这个情况正常嘛?

爱生活爱健康爱美丽

宝宝头部出汗刺激皮肤产生痒感所以经常摇头,时间一长还会形成枕秃。如果情况比较严重,很可能是因为维生素D缺乏导致钙吸收不良,使得神经兴奋性升高,建议补充维生素D滴剂,每天400IU即可。

浩轩麻麻是女王

这个是正常现象平时多注意观察宝宝的情况。如果宝宝精神状态好,能吃能喝,大便一切正常的话就不用太担心。

慧慧s62u33

是不是家里有人摇头啊,或者看见外边的人在摇头,度不是的话,就带孩子去看看医生吧

萌嘟嘟妈咪Qs58u17

宝宝除了摇头还有没有哭闹这些情况,如果只是摇头可能是孩子好玩。平时观察下孩子有没有别的抓耳朵的表现,有可能是中耳炎。

Angels329a224

因为是还不满1岁,都可以认为是在学东西,可能宝宝感觉好玩才总是那样吧,那宝宝吃奶睡觉怎么样啊,如果不耽误宝宝吃奶睡觉就没问题。

Candy妈咪s26u28

每个时期的孩子都会有不同的反应,有的孩子在七个多月的时候,就是喜欢摇头晃脑,不必太担心,你可以跟孩子说这样是不好的,慢慢给他纠正。

林宝贝s70u71

正常吧,大多数宝宝有些阶段是会摇头的,没有什么不适不用担心,适当补充维生素AD。