hanb314

请问我怀孕四个多月了,需要吃钙片吗?

宝妈们,我现在怀孕有四个多月了,去医院检查也没说缺钙,需要吃钙片吗?

动乐

需要的,因为如果孕期缺钙不仅会引起宝妈腿抽筋,而且如果你缺钙的话直接影响宝宝的吸收,宝宝生下来可能会导致先天性的钙不足,所以建议补充,我孕期一直补充钙营养包,效果很不错

我家小啵啵

到了怀孕中期身体所需的钙就会比较多,这个时候你可以适当吃一些孕妇钙片或者是多吃一些含该乱丰富的食物。

pomelo_thy

怀孕之后需要的钙要比平常多得多,怀孕四个月可以适当的吃一点钙片。吃钙片平常也要多喝水,有些孕妈妈吃钙片容易便秘。