甄念烟2f

女宝5个半月经常容易吐奶正常吗?

女宝五个半月,翻身趴着的时候经常容易吐奶,有时吃完奶一两个小时也会吐一口,吐了之后还是要趴着,不肯躺过来,趴着容易吐正常吗?​

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话是正常的,主要是因为宝宝刚喝过奶。然后趴着的话会对胃部造成负担。所以导致宝宝容易吐奶。建议可以让宝宝侧身睡觉。而且吃过奶以后最好及时给他拍嗝儿。然后竖抱15分钟以上,再让他睡觉。

荏性小钕子╯

吐奶可能是受凉了,平时不要一次性给宝宝吃太多,吃完奶可以给宝宝拍拍后背,能够帮助孩子拍嗝,可以减少吐奶次数。

么么哒樱桃小丸子

宝宝吐奶就是消化不良了。建议你给宝宝少吃一点,毕竟宝宝比较小,肠胃空间有限。吃太多很容易不消化的。

开心宝贝2008

你好,五个半月的宝宝还经常吐奶,这个有可能是肠道消化不好引起的,尽力让宝宝少吃多餐,多给宝宝揉揉肚子。