丁00

宝宝3岁,性格比较倔强,不怎么爱说话,怎么办?

,三岁宝宝,比较内向,性格比较倔强,不怎么爱说话,爱发脾气。可有关于宝宝性格培养的书籍可阅读!平时父母应如何引导宝宝比较好!​

雪儿kitelee

三岁小孩性格倔强不爱说话很多妈妈都有这样的一个误区,那就是看到孩子性格内向、孤僻、不爱说话,就以为孩子的性格天生就是这样的,因此不加以训练和改变。如果这样放任孩子,那么他的性格就会更加孤僻和内向,所以,妈妈一定要注意对男孩性格的塑造和培养。爱说话的孩子比较积极、主动,也比较自信、有个性。男孩应该有勇气说自己想说的话,做自己想做的事情,妈妈也应该长期坚持鼓励孩子大胆地表达自己的思想、情感、愿望。

乐乐宝521

孩子这样的情况全你平时多注意跟孩子沟通一般这么大都是会慢慢懂事的

小不点爱

宝宝性格内向可以平时带宝宝多出去走走,多与大人孩子互动,宝宝爱发脾气有时是大人太宠宝宝而导致的,宠也要把握好个度。

荏263qe

是不是家里惯的呢,另外脾气不好,也有可能是体内重金属超标哦,可以适当的吃一些排铅的东西