绿海7012

宝宝1岁2个月,吃点水果青菜饼干之后就又开始拉稀,多吃饭也拉,怎么调理啊?

宝宝1岁2个月,从11个月开始就出现消化不好的情况,总是拉稀,改少吃多餐后有所好转,但好转后大便发黑绿还干燥,好一段时间之后想吃点水果青菜饼干之后就又开始拉稀,多吃点饭也会出现不消化拉稀,要怎么调理才能恢复到什么东西都可以吃啊?

乐乐宝521

这样的情况最好还是及时带孩子去医院化验一下大便比较好如果吃绿色蔬菜的华也是可能是饮食引起的

啨天

建议添加益生菌调理胃肠道,增加运动,增加胃肠道动力。饮食上不要着急,慢慢来,会好的。

浩轩麻麻是女王

宝宝消化不良可以给宝宝吃点妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃。喝点温开水,平时让宝宝适当的运动。另外。辅食尽量清淡一些,不要给宝宝吃油腻的。

动乐

宝宝一吃冷的就拉肚子,考虑到是宝宝的肠胃不太好,宝宝比较小,饮食上尽量吃一些常温的,不要吃冷的,这种情况可以给宝宝吃点益生菌调理哦。