fangfeng仇

四个月的宝宝,肚子咕咕的响,这是怎么回事啊?

宝妈们,我家宝宝已经四个月了,从昨天开始就老是听见宝宝的肚子咕咕的响,请问这是怎么回事啊?有关系吗?

荏性小钕子╯

四个月的宝宝肚子咕噜响啦,可能是肚子受凉了可以给宝宝吃点妈咪爱。注意给宝宝肚子保暖,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝肚子咕响,是因为肠胃不适引起的,建议平时注意宝宝的保暖问题,给宝宝喝点温开水。

动乐

咕噜咕噜的响,可能是肠胃不太好引起的,有点乳糖不耐受哦,建议吃点益生菌调理下