yeshan欧044

哺乳期间可以吃用料包做的酸菜鱼吗?

请问哺乳期间可以吃用料包做的酸菜鱼吗?外面烧好那种老公是坚决不给我吃,我去超市买了料包回来自己坐可以吗?

雪儿kitelee

哺乳期尽量避免吃辛辣刺激性的食物,因为会通过乳汁分泌给宝宝,使宝宝拉肚子。只要是一些清淡易消化的食物,多吃一些有营养的食物,注意保暖,避免着凉,不要吃生冷寒凉的食物都会使宝宝胃肠道消化不良。

荏性小钕子╯

母乳喂养期间饮食方面多注意清淡,最好是吃一些新鲜的食物,酸菜那不是什么新鲜的东西,最好是少吃为好。