lu友菱0817

我家宝宝一岁了,想换奶粉,不知道什么样的好?

我家宝宝现在已经一周岁了,出生以后一直喝进口的奶粉,最近我想给宝宝换奶粉,不知道什么样的比较好啊?

雪儿kitelee

一岁宝宝可以换奶粉宝宝转奶有两种方法。一种是两种奶粉搭配吃,如果宝宝每次冲调四勺奶粉,要加旧奶粉3勺新奶粉1勺冲调,适应三天再开始加量,一般7-10天可以转过来。另一种是转次数,如果宝宝每天是吃4次奶,要让宝宝吃三次旧奶粉,一次新奶粉,适应三天再加量一次,只要慢慢转一下宝宝一般都可以接受的,也不用太紧张。