hu采文☾baoba

产后两个半月输液回奶了怎么办啊?

我产后是母乳喂养的,在两个半月因为有炎症去医院输液,结果现在回奶了怎么办啊?宝宝饿的直叫也不喝奶粉怎么办?

雪儿kitelee

产后2个月输液导致回奶,平时注意要加强宝宝的吮吸乳头,可促进妈妈脑下垂体分泌催乳激素,从而增加乳汁的分泌。哺乳期内,一定不能乱服药,多准备一点汤水,对乳汁的分泌能起催化作用再结合催乳食物,效果会更明显。如猪蹄、花生米等食物,对乳汁的分泌有良好的促进作用。均衡饮食,是哺乳妈妈的重要法则。哺乳妈妈对水分的补充也应相当重视。保持良好的情绪