莱xu73

如何才能训练和陪养孩子的注意稳定性呢?

有经验的宝妈们给我支下高招啊,我家儿子有八岁了天天皮死了,如何才能训练和陪养孩子的注意稳定性呢?

乐蓓宁DHA

可以多和孩子做有关注意力的游戏,比如数字识别,扑克记忆等等。这个是可以训练出来的。平时饮食上也要注意,多给孩子吃有利于大脑发育的,比如鱼。如果觉得普通鱼DHA含量不够的话,适当的为孩子补充鱼油补充剂也是可以的。总之就是多方面配合,孩子注意力会提高的。

宇宝宝妈

小孩子才八岁,天天比较调皮的话很正常,平时想想训练小孩子,好好培养小孩子的话,一定要有耐心,然后找对他喜欢的东西进行培训啊,训练啊